sbf胜博发国际官网 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>党建工作>>基层党建

牧草站党支部与果业站党支部举行文明单位共创共建联盟启动仪式

时间:2017年10月26日 来源:

   为提升党建工作水平,创新党建工作新模式。10月25日下午,牧草站与果业站在牧草站会议室举行了“共建文明标兵、共享文明成果,文明单位共创共建联盟” 启动仪式。牧草站、果业站全体干部职工参加了启动仪式,厅机关党委专职副书记李运生出席仪式并讲话。


  厅机关党委专职副书记李运生在讲话中指出,牧草站与果业站开展的“共建文明标兵、共享文明成果,文明单位共创共建联盟”活动,开创了一个新的模式,在同行业党建当中是一个很好的探索,是一个新的创举,开展文明单位的共创共建也具备了“天时、地利、人和”。希望两个支部要把共创共建这一好的党建模式常态化、制度化,发挥各自优势,共享资源,增进了解,加强感情交流,扩大支持事业,扩宽思维,以工作推党建,把这一模式打造成精神制高点。 

  杨国义站长指出十九大刚刚闭幕,在新时代、新时期开展果草携手、加强合作、对标一流、同层共建基层党建活动,这对我们两站党建工作、文明创建具有重大意义,共创共建能拓展我们的工作领域,强强联合能实现双方共赢,同层共创能促进和谐共存。这也是继“两学一做”和“加强作风建设,做懂农业、爱农村、爱农民的优秀干部”专项活动的延续和深入。 

  果业站双树林站长指出,两站思想统一,高度认识共创共建活动的重要性,共同打造文明单位标兵,共联、共通、共学,落实好“共创共建”十项具体工作。 

  启动仪式上,两位站长签署了文明单位共创共建合作协议。 

相关链接

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:sbf胜博发国际 承办单位:山西省农牧业信息中心

晋ICP备 05009574号 sbf胜博发国际保留所有权 未经许可 不得复制 镜像