sbf胜博发国际官网 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>党建工作>>党的建设

省农业厅选手参加省直机关第五届职工 运动会创新佳绩

时间:2018年06月20日 来源:郝登明

   6520日,由省直机关工委、省体育总局共同举办的山西省直机关第五届职工运动会圆满结束。省农业厅代表队分别参加了健步走活动、乒乓球、羽毛球三个项目,并荣获优秀组织奖。


  65,省直机关98支代表队,4500余名干部职工参加了开幕式和健步走活动。上午9时,省农业厅机关党委书记、巡视员赵志杰带领我厅机关30余名干部职工组成的健步走方队,着装统一、步伐矫健、阔步向前,精神抖擞地完成了2.5公里的健步走活动,展现了新时代农业干部健康生活、积极向上的良好精神风貌。 

  679日,省直机关第五届职工运动会乒乓球比赛在山西省体育博物馆举行。此次乒乓球比赛共有56支代表队, 260余名运动员参赛。我厅职工常红、曹涌、邢利军、王少波、段晋原等五名运动员参赛,为最终取得团体第四名,这是我厅参赛队首次闯进乒乓球团体比赛四强,比上届运动会成绩提升了三名。运动员曹涌在强手如云的单打比赛中,敢拼对手、善于发挥,最终脱颖而出,取得单打第四名的好成绩。 

  61113日,省直机关第五届职工运动会羽毛球比赛在山西省全民健身中心举行。我厅孙青洪、郭鹏、吴永耀、赵庆安、冯素彬、马丽娜、孙洁等七名运动员参加比赛。他们在比赛中不畏强手、顽强拼搏、文明参赛,赛出了水平、赛出了风格。厅工会后勤保障人员密切配合、充分协作的团队精神,给主办方以及所有参赛队伍留下了良好的印象。 

   通过组织参加此次省直机关运动会,我厅干部职工进一步振奋了精神、提升了士气、激发了斗志、凝聚了力量。大家纷纷表示,要按照省直工委提出的“每天锻炼一小时,健康工作四十年,幸福生活一辈子”的要求,带头在全厅范围宣传全民健身与全民健康理念。特别是要把赛场上的激情和活力转化到各自的实际工作中去,以更加健康的体魄、更加阳光的心态、更加过硬的作风,为深入实施乡村振兴战略、加快产业扶贫攻坚步伐作出新的更大的贡献! 

相关链接

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:sbf胜博发国际 承办单位:山西省农牧业信息中心 sbf胜博发国际保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035