sbf胜博发国际官网 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>党建工作>>党的建设

省农业厅组织观看主旋律影片《邹碧华》

时间:2018年07月02日 来源:机关党委张瑜

    在“七一”党的生日来临之际,省农业厅于629日下午,组织机关公务员和离退休干部开展了一次生动的主题党日活动。活动以集中观看主旋律影片《邹碧华》为主要内容,旨在深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,发挥先进典型的示范引领作用。厅领导穆晓彤、赵志杰和赵安泽参加了观影活动。

   电影《邹碧华》以艺术创作的手法,用倒叙的方式再现了邹碧华光辉而短暂的一生,真实生动地描述了被誉为“时代楷模”的人民法官邹碧华的感人事迹。邹碧华同志生前系上海市高级人民法院副院长。他长期在法院工作,始终坚持司法为民、公正司法,敢啃“硬骨头”,甘当“燃灯者”。20141210日,邹碧华因公殉职,中组部追授邹碧华同志“全国优秀共产党员”荣誉称号,中宣部追授其“时代楷模”荣誉称号,最高人民法院追授其“全国模范法官”荣誉称号等。 

  邹碧华的生平事迹深深感动了观影的党员干部,大家纷纷表示深受启发和教育,要进一步继承和弘扬英模精神,不忘初心,牢记使命,忠诚敬业,锐意进取,勇于创新,乐于奉献,以实际行动深入贯彻落实党的十九大精神,为实施乡村振兴战略、做好农业农村工作,做出新的更大的贡献!  

相关链接

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:sbf胜博发国际 承办单位:山西省农牧业信息中心 sbf胜博发国际保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035